Foro para los alumnos, personal docente y administrativo del CRFA El Carmelo


    3 - 2017 Transformación de lácteos y derivados: Elaboración de manjar blanco

    Comparte
    avatar
    Admin
    Admin

    Mensajes : 153
    Fecha de inscripción : 06/03/2016

    3 - 2017 Transformación de lácteos y derivados: Elaboración de manjar blanco

    Mensaje por Admin el Vie Sep 02, 2016 9:02 pm

    PLAN DE INVESTIGACIÓN N°3
    Transformación de lácteos y derivados: Elaboración de manjar blanco
    GRADO: CUARTO
    MONITOR RESPONSABLE: GUEVARA CRUZ PEDRO MANUEL.
    CONOCIENDO LOS DERIVADOS DE LA LECHE  CON EL FIN DE GENERAR INGRESOS ECONÓMICOS
    PREGUNTAS:
    1. ¿Qué son productos lácteos?
    2. ¿Cuál es el proceso de elaboración de manjar blanco?
    3. ¿Qué tipos de manjar  existen en nuestra comunidad?
    4. Dibuja los equipos, instrumentos y materiales que se utiliza para la elaboración de manjar blanco.
    5. ¿Cuál es el FLUJOGRAMA del manjar blanco?
    6. Menciona los requisitos que debe tener una buena materia prima para  el manjar blanco en nuestra comunidad.
    7. ¿De qué manera se aplica la neutralización en la elaboración del manjar blanco  en nuestra comunidad?
    8. ¿A qué temperatura se debe estar el periodo de calentamiento?
    9. Describe las diferentes labores que se realiza en la elaboración del manjar blanco.
    10. Dibuja las diferentes formas de BUENAS PRACTICAS DE MANOFACTURA para la elaboración de manjar blanco en nuestra comunidad.
    11. Menciona 2 razones importantes por las cuales se debe tener en un ambiente limpio el manjar blanco en nuestra comunidad.
    12. Hacer un cuadro comparativo de las ventajas y desventajas de preparar manjar blanco en forma técnica.
    13. ¿Cuáles son los manjares que se venden en las diferentes tiendas y a qué precios en nuestra comunidad?
    14. ¿Es importante conocer bien la calidad de los insumos para la elaboración de manjar blanco en nuestra comunidad? SI - NO ¿Por qué?
    15. ¿Cuál es el costo para elaborar 10 litros de manjar blanco

      Fecha y hora actual: Lun Nov 20, 2017 2:38 pm