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    05 - 2017 Transformación de lácteos y derivados: Elaboración de yogurt

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    05 - 2017 Transformación de lácteos y derivados: Elaboración de yogurt

    Mensaje por Admin el Lun Jun 26, 2017 4:37 pm

    PLAN DE INVESTIGACIÓN N°5
    “ELABORACION DE YOGURT”
    GRADO: CUARTO
    MONITOR RESPONSABLE: GUEVARA CRUZ PEDRO MANUEL.


    PREGUNTAS:
    1. ¿Qué es el yogurt?
    2. ¿Qué tipos de yogurt existen en nuestra comunidad?
    3. Dibuja los equipos y materiales que se utiliza para la elaboración de yogurt.
    4. ¿Cuál es el FLUJOGRAMA del yogurt?
    5. Menciona los requisitos que debe tener una buena materia prima para el yogurt en nuestra comunidad.
    6. ¿De qué manera se aplica la pasteurización en la elaboración del yogurt en nuestra comunidad?
    7. ¿A qué temperatura se debe estar el periodo de incubación?
    8. Describe las diferentes labores que se realiza en la elaboración de yogurt aflanado.
    9. Dibuja las diferentes formas de BUENAS PRÁCTICAS DE MANOFACTURA para la elaboración de yogurt en nuestra comunidad.
    10. Menciona 2 razones importantes por las cuales se debe conservar refrigerado el yogurt en nuestra comunidad.
    11. Hacer un cuadro comparativo de las ventajas y desventajas de preparar yogurt en forma técnica.
    12. ¿Cuáles son los yogures que se venden en las diferentes tiendas y a qué precios en nuestra comunidad?
    13. ¿Es importante conocer bien la calidad de los insumos para la elaboración del yogurt en nuestra comunidad? Sí - NO ¿Por qué?
    14. ¿Cuál es el costo para elaborar 10 litros de yogurt?

      Fecha y hora actual: Lun Nov 20, 2017 2:37 pm